Política de privacidad

PRIVACIDAD Y COOKIES

 

Con Flors Mateu El Racó De Les Flors siempre estarás seguro y tranquilo. Valoramos y respetamos a todos nuestros clientes y tratamos cada detalle con el máximo cuidado.

 

Identificación de la empresa

Flors Mateu El Racó De Les Flors S. C. P. es una Sociedad Civil Privada inscrita en Roses a 1 de abril de 1998, con domicilio Social en Calle Girona, nº 39 17480 Roses de Girona en España y Código de Identificación Fiscal E55272835. Teléfono: 972257021 Correo electrónico: info@florsmateu.com.

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Flors Mateu El Racó De Les Flors estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Información sobre el copyright

Copyright © 2018 Flors Mateu El Racó De Les Flors. Todos los derechos reservados.

 

Marcas

El logo de Flors Mateu El Racó De Les Flors y todos sus slogans son marcas de Flors Mateu El Racó De Les Flors, que posee también sus copyrights. Cualquier reproducción o distribución de las marcas, copyrights, software o el contenido de su sitio web sin el permiso específico y por escrito de Flors Mateu El Racó De Les Flors está terminantemente prohibido. Todos los otros productos y nombres de empresas son marcas o copyrights que pertenecen a sus respectivos propietarios.

 

Política de privacidad

Cuando visitas el sitio de Flors Mateu El Racó De Les Flors puedes facilitarnos dos tipos de información: datos personales que tú decides proporcionarnos y que son recogidos de forma individual, o información sobre el uso del sitio web que es recogida de forma colectiva cuando tú y otros usuarios visitáis las diferentes secciones del sitio web de Flors Mateu El Racó De Les Flors. Los datos personales que nos proporciones serán archivados en un fichero inscrito en la AEPD, del cual Flors Mateu El Racó De Les Flors, S.C.P. es responsable. Tus datos personales son recabados con el objetivo de hacer llegar tu pedido correctamente a su destino, responder a las consultas o preguntas que puedas plantearnos, realizar encuestas, análisis y perfiles de usuario para mejorar tu experiencia en nuestra web.

Con el fin de que puedas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales, Flors Mateu El Racó De Les Flors pone a tu disposición el correo electrónico info@florsmateu.com y la dirección de correo postal Calle Girona, nº 39 17480 Roses (Girona).

 

Información personal que nos facilitas libremente

Si envías información personal cuando contactas con Flors Mateu El Racó De Les Flors para solicitar más información sobre la empresa, sus actividades u otra cuestión, Flors Mateu El Racó De Les Flors no compartirá tus datos personales con terceros. Nuestras listas son privadas y no son vendidas ni se intercambian con otras entidades externas.

 

Información sobre el uso del site

El uso de esta página web es para mayores de 18 años y el usuario declara que es mayor de edad. Esta prohibida la venta, el suministro y el consumo de alcohol a menores de 18 años. Se recomienda consumir las bebidas alcohólicas con moderación. Como otros sitios comerciales, la web de Flors Mateu El Racó De Les Flors utiliza los logs del servidor web para recoger información sobre cómo se utiliza nuestro sitio web. Esta información se recoge mediante las cookies y los logs del servidor web que podrían incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas vistas, la duración de la visita a la web y los sitios web visitados antes y después de la visita a www.florsmateu.com. Esta información se recoge de forma agregada. Ninguno de los datos obtenidos de esta recopilación de información se asocian contigo como persona individual y no se puede recoger información sobre tus hábitos individuales de navegación.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que se queda guardado en tu navegador cuando visitas nuestra página. Gracias a la información que se recoge en la cookie, cuando vuelvas a visitarnos la web recuerda tus preferencias y disfrutas de una mejor experiencia de navegación. Existen diferentes tipos de cookies, a continuación encontrarás las que utilizamos en nuestra web:

 

1. Cookies propias exceptuadas
Son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web. Dentro de este tipo de cookies utilizamos:
Cookie 1P_JAR
Cookie CONSENT
Cookie PHPSESSID
Cookie Currency
Cookie Language

 

2. Cookies de terceros no exceptuadas
Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Dentro de este tipo de cookies utilizamos:
2.1 Cookies de análisis: son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos utilizando las herramientas Google Analytics, Facebook e Instagram.
2.2 Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra pagina web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo. Estas cookies son recogidas por las herramientas Google Ads, Facebook e Instagram.

 

3. Cookies persistentes
Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años. Este tipo de cookies pueden ser propias o de terceros.
Si prefieres bloquear las cookies, puedes hacerlo modificando los ajustes en tu navegador. Sin embargo, esto puede impedir el correcto funcionamiento de algunas partes de nuestro site, ya que cumplen un papel esencial para la prestación de nuestros servicios.

¿Y si prefiero bloquear las cookies? Si no permites las cookies en tu navegador, el acceso podrá ser denegado a algunas áreas del sitio y tu experiencia en nuestra web puede quedar limitada:
- Cuando inicias sesión con tu cuenta
- Un contenido en la web personalizado a tus preferencias
- Un registro de tus gustos e intereses en la siguiente visita

¿Por qué es mejor permitir las cookies? Porque podrás disfrutar muchas de las funciones esenciales de la página, mejorando tu experiencia en nuestra web, por ejemplo, en las recomendaciones personalizadas en función de tus gustos, el acceso a áreas exclusivas como tu cuenta, mantener un registro de los productos guardados en tu cesta o mejorar tu seguridad impidiendo actividades fraudulentas.

¿Cómo configuro las cookies? La navegación se optimiza aceptando las cookies, por lo que la mayoría de los navegadores ya están configurados para aceptarlas de forma predeterminada. Pero, si lo prefieres, puedes cambiar esta configuración. A continuación, encontrarás los enlaces de los navegadores más famosos donde se explica cómo puedes configurar las cookies:

- Más información sobre el navegador Firefox
- Más información sobre el navegador Chrome
- Más información sobre el navegador Edge
- Más información sobre el navegador Safari
- Más información sobre el navegador Opera

 

Uso del contenido de la web

El contenido incluido en este sitio web puede ser utilizado sólo para uso personal, informativo y/o sin fines comerciales y no puede ser modificado o alterado bajo ninguna circunstancia y de ninguna forma. No podrás usar, descargar, copiar, imprimir, exhibir, interpretar, reproducir, publicar, dar licencia, enviar, transmitir o distribuir ninguna información de este sitio web sin el previo consentimiento escrito de Flors Mateu El Racó De Les Flors o excepto si se provee de forma específica.

 

Privacidad de la información

Nuestros valores corporativos, estándares éticos, políticas y prácticas están orientados a proteger y cuidar la privacidad de nuestros clientes y la información obtenida de las visitas a nuestro sitio web.

 

Difusión de información por motivos legales

Flors Mateu El Racó De Les Flors difundirá información cuando sea obligada a hacerlo por requerimiento legal o para proteger sus derechos legales.

 

Enlaces externos

Este sitio web puede tener enlaces a sitios web externos que son gestionados por terceros y que no tienen relación con Flors Mateu El Racó De Les Flors. Flors Mateu El Racó De Les Flors no es responsable y no acepta ninguna responsabilidad sobre el contenido o uso de estos sitios web. No es responsable de las acciones de los sitios web que aparecen enlazados en Flors Mateu El Racó De Les Flors o los sitios web que incluyen enlaces a Flors Mateu El Racó De Les Flors y tampoco es responsable de su información o contenido. Los enlaces a otros sitios web son provistos por Flors Mateu El Racó De Les Flors tan sólo como fuentes de información sobre temas que pueden resultar interesantes para los usuarios del sitio web.

 

Consentimiento

Al usar el sitio web de Flors Mateu El Racó De Les Flors consientes que recopilemos y usemos tu información personal de la forma en que se describe en nuestra Política de Privacidad. Si cambiamos nuestra política de privacidad y procedimientos anunciaremos estos cambios en nuestro sitio web para que conozcas qué información estamos recopilando, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la podríamos revelar. Si no aceptas estos cambios, tu única opción es dejar de utilizar el sitio web.

 

Avisos de nuevos servicios y cambios

Ocasionalmente, Flors Mateu El Racó De Les Flors podría también usar la información que recopila para informarte sobre cambios importantes en nuestro sitio web, nuevos servicios y ofertas especiales que podrías encontrar interesantes. Podrás dejar de recibir estos avisos enviando una solicitud de cancelación a info@florsmateu.com. Si tienes cualquier pregunta sobre la política de Flors Mateu El Racó De Les Flors, envíanos un e-mail a: info@florsmateu.com

 

Fuero competente

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.